手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市政府召开全体会议讨论政府工作报告
李智远主持
发布时间:2020-01-21 21:10    作者:    来源:市政府办公室【字体:

  1月21日,市长李智远主持召开市政府全体会议,讨论拟提交市十六届人大五次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)《2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》(讨论稿)以及《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》(讨论稿)。市委常委、常务副市长郝光耀,市委常委、副市长杨晓彬、刘丽,副市长李荣、高毅、姜学武、宋桂合、白崇军出席。
  会议指出,2019年,面对各种风险挑战和繁重工作任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,攻坚克难,主动作为,做了大量卓有成效的工作,为转型升级和高质量发展打下了坚实基础。起草组要充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善好三个报告。
  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中省决策部署,按照市委十二届七次全会要求,顺势而谋、乘势而进,保持战略定力,坚定发展信心,撸起袖子加油干,一事接着一事干,大力发展“三个经济”,坚决打赢三大攻坚战,推动产业集群上规模,加快区域中心建设上水平,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,在高质量发展中迈出追赶超越新步伐。
  会议认真学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和李克强总理批示精神,传达学习中省有关会议精神,安排部署疫情防控工作。要求高度警觉重视,严格落实政府责任和属地管理责任,密切配合、协同作战,全力做好疫情防控工作。
  会议要求,岁末年初,要统筹抓好安全生产、困难群众帮扶救助、市场供应、应急值守等各项工作,确保全市人民度过一个喜庆祥和的春节。

(记者:陈超)


  图解:市政府召开全体会议讨论政府工作报告



[网络编辑:张泽]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图