手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
延安铜川深入宣讲推动全会精神进千家万户
发布时间:2019-12-08 10:29    作者:    来源:转载《陕西日报》【字体:

  连日来,延安、铜川的宣讲团成员走进社区街道、深入田间地头,开展形式多样的宣讲活动,把党的十九届四中全会精神送入千家万户。
  延安市采取领导干部带头宣讲、各区县集中宣讲、专家学者菜单式宣讲、群众宣讲与网络宣讲相结合的方式在全市迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。延安市委常委带头在党建联系点或分管领域宣讲,各县(区)、市级部门主要负责同志深入企业、农村、学校、社区、机关、军营宣讲解读全会精神,并组建了市县(区)两级宣讲团开展宣讲。各县(区)还组建了各级各类群众宣讲团,进行分众化、互动化宣讲,让全会精神深入人心。
  11月28日,铜川市委书记杨长亚到铜川市公安局向全市政法系统和部分市级部门党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。杨长亚指出,全市政法系统要在贯彻落实全会精神上走在先、作表率,自觉扛起使命任务,扎扎实实学好干好;要落实好市委关于深化更高水平平安铜川建设的要求,不断强化制度意识、法治意识,为推进治理体系和治理能力现代化贡献政法力量;要纵深推进扫黑除恶专项斗争,总结推广“红旗经验”,健全基层党组织领导的自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,夯实基层社会治理基础。据了解,铜川市市级和区县分别组织了多场宣讲活动,确保全会精神落地见效。(记者:刘印、霍海澎)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图