手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
李智远在调研重点农业项目建设时强调
全力服务保障重点农业项目加快建设
为脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑
发布时间:2019-12-05 22:31    作者:    来源:市政府办公室【字体:

  12月5日,市长李智远带领市级相关部门负责同志调研重点农业项目建设情况。副市长白崇军一同调研。
  在位于王家河工业园区的铜川市海升现代农业扶贫产业园,李智远详细察看了项目建设进度,针对存在的困难和问题,现场办公,研究解决方案。李智远说,海升现代农业扶贫产业园是集一二三产业融合发展的典型代表,对做大做强扶贫产业、夯实脱贫根基、带动农民群众增收具有重要示范作用。王益区和市级相关部门要切实提高站位,增强服务意识,主动为项目建设提供优质服务,用心用力帮助解决困难和问题,全力支持项目加快建设,力争早日达产达效。
  李智远还察看了位于周陵园区的印台区生猪养殖基地建设项目。他指出,印台区生猪养殖基地建设项目是我市布局建设的重点农业项目,有利于提升全市生猪养殖规模化、产业化水平。要在项目的选址规划、配套设施建设、环保等方面高标准、严要求,确保符合长远发展要求、集约化发展要求和民生要求。印台区和市级相关部门要切实履职尽责,积极协调服务,为项目建设做好支持保障,推动项目顺利实施、尽早建成。
  李智远要求,要把“不忘初心、牢记使命”要求贯穿各项工作始终,牢记项目建设服务人民、服务经济社会发展的初心使命,全力服务保障重点农业项目加快建设,为脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑,助力全市经济社会高质量发展。
  市政府秘书长王延武参加。(记者:董唯韦)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图