手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
李智远在市政府重点项目建设周分析研判会议上强调
用实干诠释主题教育成果
全面做好稳增长稳投资各项工作
发布时间:2019-12-03 01:22    作者:    来源:市政府办公室【字体:

  12月2日,市长李智远主持召开市政府重点项目建设周分析研判会议,听取全市稳增长稳投资工作及重点项目进展情况汇报,研究具体推进举措,安排部署当前重点工作。市委常委、副市长杨晓彬、刘丽,副市长李荣、高毅、宋桂合、白崇军参加。
  李智远指出,距离年底仅剩不到一个月时间,各级各部门要鼓足干劲、打起精神,聚焦每一项工作、每一个指标、每一个项目,对标对表,全面梳理盘点,及时查漏补缺,盯紧看牢、紧抓不放、全力冲刺,确保全市经济持续稳定增长。
  李智远强调,要把稳增长稳投资作为当前经济工作的重中之重,坚决落实省委、省政府部署要求和市委、市政府工作安排,瞄准目标,紧盯问题,突破攻坚,着力在转变工作作风、优化营商环境、提高行政效能等方面狠下功夫、真抓实干,全力推动稳增长稳投资各项措施真正落到实处、发挥作用。要围绕谋划的重大基础设施项目和高科技产业项目,扎扎实实抓推进,真干实干抓紧干,用实干解决问题,用实干化解矛盾,用实干展现作为,用实干诠释“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
  李智远要求,各级各部门“一把手”要充分发挥“关键少数”示范引领作用,聚焦主责主业,勇于担当作为,带头攻坚克难,既当“指挥员”、又当“战斗员”,深入一线亲自干、带头干、下势干,用心用力帮助基层解决具体问题,全面打通基层工作难点痛点,有效激发追赶超越动能,凝聚干事创业合力。要在工作实践中不断发扬斗争精神、增强斗争本领,敢于动真碰硬、迎难而上,善于解决问题、化解矛盾,一步一个脚印扎实向前走,推动各项工作真正见成效,用坚持不懈的毅力和持之以恒的精神,推动铜川在追赶超越中加快转型发展。(记者:陈超)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图