手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
庆祝新中国成立70周年“照金精神”专题宣讲展览在宝鸡举办
发布时间:2019-11-15 09:05    作者:    来源:铜川日报【字体:

  11月14日,庆祝新中国成立70周年“照金精神”专题宣讲展览在宝鸡市举办。铜川市委常委、市委组织部部长黄勇和宝鸡市委常委、市委组织部长、统战部长贾珉亮出席宣展仪式并讲话,共同为凤县革命纪念馆和照金纪念馆“红色文化传承共建基地”揭牌。宝鸡市人大常委会主任马秉寅与出席领导共同参观展览。
  宣展仪式上,铜川市委党校讲师作了《习仲勋在照金的战斗历程》的主题报告,宝鸡市群艺馆、市图书馆、照金纪念馆等单位表演了红色文化宣教节目。
  黄勇说,在第二批“不忘初心、牢记使命“主题教育深入开展之际,我们来到“炎帝故里”宝鸡举办庆祝新中国成立70周年“照金精神”专题宣讲展览活动,既是贯彻落实总书记来陕来铜重要指示精神的务实举措,也是深化主题教育成果的生动实践。立足新时代,希望我们继续从红色基因中汲取实干力量,以初心和匠心开创红色文化传播新局面,为两市发展贡献精神力量。
  贾珉亮说,最好的缅怀是不忘初心,最好的告慰是牢记使命。我们要以这次宣讲为契机,进一步增强两市合作交流,推动“照金精神”和“两当兵变精神”在宝鸡落地生根、开花结果,让红色基因生生不息、红色血脉代代相传。
  宝鸡市有关单位负责同志、机关党员干部,市委党校主体班次学员和教师;铜川有关单位领导、干部约300人参加活动。(通讯员:许惠茹)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图