手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市委统一战线工作领导小组第三次全体会议召开
崔歆主持 高毅出席
发布时间:2019-11-09 09:00    作者:    来源:铜川日报【字体:

  11月8日,受市委书记、市委统战工作领导小组组长杨长亚委托,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆主持召开市委统一战线工作领导小组第三次全体会议。市政府副市长、市委统战工作领导小组副组长高毅出席。
  会议传达学习了中央、省委统战工作领导小组有关文件及全省党委统战工作领导小组发挥作用座谈会会议精神,审议通过了《中共铜川市委统战工作领导小组工作规则》《中共铜川市委统战工作领导小组办公室工作细则》,安排部署了当前全市统一战线各项重点工作。会议还研究审议了其他事项。
  崔歆强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力抓好理论武装、旗帜引领、思想导航“三项行动”,筑牢共同的思想政治基础。要认真落实《中共铜川市委统战工作领导小组工作规则》及《中共铜川市委统战工作领导小组办公室工作细则》,紧扣“党委统领全局、领导小组组织推动、领导小组办公室牵头协调、领导小组成员单位协同配合”职能,知责明责、负责尽责,矢志不移地抓重点、补短板、强弱项,不断开创新时代统战工作新局面,努力为全市追赶超越、转型发展贡献更多的智慧和力量。(记者:尤龙)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图