手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
崔歆在市委办公室检视问题征求意见建议交办会上强调
正视意见问题狠抓整改落实
确保主题教育取得实绩实效
发布时间:2019-11-09 08:56    作者:    来源:铜川日报【字体:

  11月8日,市委办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见建议交办会。市委常委、市委秘书长、办公室主任崔歆主持会议并讲话。
  会议通报了检视问题征求意见建议总体情况,现场交办了征求到的意见建议,就制定整改方案、限期整改落实进行安排部署。办公室班子成员、相关科室负责人主动认领意见建议,并就抓好整改落实作表态发言。市委第一巡回指导组到会指导。
  崔歆强调,问题整改成效决定主题教育实效。要提高站位抓整改。正视征求到的意见建议,突出问题导向,采取有力措施抓整改补短板强弱项;要主动作为抓落实。主动认领、立行立改,拿出管用措施,逐条整改落实,把每项工作做到细致、力求精致、追求极致;要持之以恒抓作风。以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风建设。深化“走出去、请进来、沉下去”,深入基层、了解实情、解决问题;要建章立制抓长效。以整改为契机,统筹做好规章制度废改立工作,健全完善务实管用的长效规章制度。
  崔歆要求,临近年底,要集中精力抓好办公室各项工作,开展“回头望”,逆向反查、查漏补缺,确保圆满完成好各项目标任务。提早谋划明年工作,收好尾开好局,以实绩实效检验主题教育成效。(记者:尤龙)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图