手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
崔歆在印台区调研时强调
坚守初心增强信心保持真心 推进民营企业高质量发展
发布时间:2019-10-19 08:47    作者:    来源:铜川日报【字体:

  10月18日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到印台区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和非公企业高质量发展情况。
  崔歆一行先后前往铜川伯居堂古典家具公司、铜川安泰集团有限公司实地调研,详细了解企业经营状况,听取发展中遇到的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,围绕进一步推进民营企业高质量发展,部分企业负责人进行了交流发言。
  崔歆强调,要坚守创业初心、勇担时代重任。希望企业家抢抓发展机遇,在全市追赶超越、转型发展中实现自身高质量发展,不断做强做优企业,同时服务社会,为地方谋发展,为群众谋福利,做新时代有情怀的企业家。要增强发展信心,以工匠精神构建企业品牌、保证产品质量、提升企业信誉,持续推进产业技术、商业模式创新。要坚定办好企业的信念,顺势而为,坚守主业,不断加强对经济政策的研读学习,提高对经济趋势的洞察力。要保持服务真心、用心服务企业。各级党委、政府要优化服务方式,真心帮助民营企业,既要发挥市场的决定性作用,也要发挥政府的调控作用,两手发力,强化政企联动,为企业发展搭平台、优环境、解难题。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,培养新生代企业家,打造新“铜商精神”。(记者:尤龙)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图