手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
欢度国庆 祝福祖国
发布时间:2019-10-04 09:35    作者:    来源:铜川日报【字体:


中国邮储银行陕西分行干部职工在照金唱响《我和我的祖国》


  穿过季节的群山,越过时间的隧道,金菊飘香的十月,在庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆日子里,铜川的大街小巷红旗飘飘、张灯结彩 ……放眼望去,处处显现着一派喜庆、祥和的热闹景象 。
  “ 家是最小国,国是千万家。有了强的国,才有富的家。 ”祖国的发展与每一个中华儿女息息相关,城市发展的成果最终也惠及一方百姓。中华人民共和国成立以来,铜川作为第一批工业城市之一,为国家贡献了数以亿吨的煤炭、水泥等资源。跨入新时代,铜川围绕转型发展、追赶超越的主线,大力发展接续产业,持续优化经济结构,不遗余力改善民生,让城市焕发出新的生机。今日铜川,好人之城处处和谐融洽,百姓安居乐业,绿水青山托举起转型发展的新面貌,崇德向善、充满文化自信的铜川人民正谱写着一曲锐意奋进的时代高歌。
  在中华人民共和国成立70周年之际,日益收获更多幸福感、安全感的铜川人民情不自禁地用自己独特的方式表达感恩与祝福,感谢祖国为我们遮风挡雨,感谢祖国的无私给予,感谢祖国永远做我们最坚强的后盾!(记者:郭雷、程红兰)



[网络编辑:朱梦蕾]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图