手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市安委会第二次全体会议召开
严维佳出席并讲话
发布时间:2019-08-14 08:31    作者:    来源:铜川日报【字体:

  8月13日,市安委会第二次全体会议召开。市委常委、常务副市长严维佳出席并讲话。
  会议组织学习了习近平总书记和李克强总理近期关于安全生产、防灾减灾救灾的重要指示批示精神,传达了全省第7次安全生产工作月度会精神,通报了2019年上半年全市安全生产工作,安排部署了下半年及汛期安全生产工作;印台区政府作了汇报发言,市城市管理执法局作了表态发言。
  严维佳指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展大局和社会稳定,任务艰巨,责任重大。他强调,要汲取事故教训,深刻认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,认真分析,总结研判,举一反三,筑牢安全生产防线。要抓好责任落实,扎实推进以五项安全攻坚为重点的专项整治,全面开展我市建设工程隐患排查治理和安全生产集中执法,切实抓好省安委会第五综合督查组反馈问题整改工作;同时,积极应对准备,做好我市防汛抢险救灾工作。要强化工作措施,进一步健全完善安全生产责任体系,完善安委会工作机制,强化督查督办力度,夯实安全生产各项基础工作,全力推动全市安全生产形势持续稳定好转,为我市经济社会发展创造和谐稳定的安全生产环境。(记者:赵盼)



[网络编辑:张兴林]
[信息审核:王宇兴]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图