手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
全市扫黑除恶专项斗争“再动员一遍”宣传会议召开
发布时间:2019-06-13 09:01    作者:    来源:铜川日报【字体:

  为了落实中央扫黑除恶第12督导组督导我省工作动员会议要求和省、市委边督边改工作,不断推进全市扫黑除恶专项斗争宣传工作向纵深发展,6月12日,全市扫黑除恶专项斗争“再动员一遍”宣传会议召开。
  会议就我市扫黑除恶专项斗争开展以来的宣传工作指出,各区县、各有关部门认真贯彻中央决策部署和省委、市委安排,紧紧围绕三年为期的工作目标和《全市扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》要求,把扫黑除恶专项斗争宣传工作作为一项重要的政治任务,加强组织领导,强化正面宣传,壮大主流舆论,为我市深入推进扫黑除恶专项斗争提供了良好的舆论环境。会议从提高政治站位、强化组织领导、明确宣传重点、丰富宣传形式、严格工作要求等方面对下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了部署要求,切实把扫黑除恶专项斗争宣传工作落实落细。
  市委文明办、市委讲师团、市文联,各区县委宣传部、市新区管委会党工委,各区县扫黑办、网信办,市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位,省驻铜媒体、市级各新闻单位相关负责同志及宣传舆论组各成员参加会议。(记者:何城城)



[网络编辑:杨旭升]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图