手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市委政法委员会第四次全体会议召开
李志强主持并讲话 高毅等参加
发布时间:2019-05-16 08:36    作者:    来源:铜川日报【字体:

  5月15日,市委政法委员会第四次全体会议召开。市委常委、市委政法委书记李志强主持会议并讲话。副市长、市公安局局长高毅,市检察院检察长殷军参加会议。
  会议集体学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,安排部署了全市政法系统学习贯彻落实工作。
  李志强强调,全市政法系统要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学思践悟,深刻领会精神实质,进一步增强做好政法工作的责任感和使命感。政法各单位领导同志要带头学、带头讲、带头干,在真学真懂真信真用中走在前、作表率。要迅速行动,精心组织,开展各个层级、多种形式的学习宣传,真正把习近平总书记的重要讲话精神在全市政法系统落实落细。
  李志强要求,要积极履职尽责,在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业上下功夫、求实效,扎扎实实做好防风险、保安全、护稳定、促和谐各项工作,为庆祝建国70周年营造平安稳定的社会环境。要认真对标落实习近平总书记指示要求,旗帜鲜明讲政治,以身作则讲法治,从严治党讲纪律,积极作为讲担当,不断提升做好新时期政法工作的能力和水平。(记者:刘鑫)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图