手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市司法体制改革专项小组会议召开
李志强主持并讲话 高毅等参加
发布时间:2019-05-16 08:35    作者:    来源:铜川日报【字体:

  5月15日,市司法体制改革专项小组会议召开。市委常委、市委政法委书记、市司法体制改革专项小组组长李志强主持会议并讲话。副市长、市公安局局长、市司法体制改革专项小组副组长高毅,市检察院检察长、市司法体制改革专项小组副组长殷军参加会议。
  会议传达学习了中央和省委、市委全面深化改革委员会会议精神,审议了《铜川市司法体制改革专项小组2019年工作要点和任务清单》,全面部署推进今年司法体制改革工作。
  李志强强调,要统一思想、增强信心,坚决贯彻中央和省委、市委的部署要求,以“五化”工作机制推动改革任务落实。要明标确表、扎实推进,列出任务清单,倒排时间表,确保年度任务全面完成。要创新思路,强化系统集成,确保各项改革在政策取向上相互配合,在实施过程中相互促进。
  李志强要求,要抓推进促落实,不断提升司法工作整体效能;要抓统筹凝合力,密切协作配合,确保各项任务部署落实到位;要抓调研攻难点,确保改革的力度不减、质量不降;要抓宣传聚共识,激发广大干部职工参与改革的积极性、主动性、创造性,凝聚改革正能量;要抓督察保成效,确保改革全面落实,不断提升办案质效和司法公信力,为我市追赶超越转型发展营造良好的法治环境。(记者:刘鑫)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图