手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
全市第一季度政银企融资对接会召开
杨晓彬讲话
发布时间:2019-03-28 08:36    作者:    来源:铜川日报【字体:

  3月27日,全市第一季度政银企融资对接会召开。市委常委、副市长杨晓彬出席会议并讲话。
  会上,市金融办汇报全市第一季度政银企融资对接、融资困难企业帮扶、金融扶贫工作情况;人行铜川市中心支行汇报一季度全市金融业运行情况;铜川银保监分局汇报金融支持民营企业工作;各区县、银行业机构、企业代表做了交流发言。
  杨晓彬指出,我市正处于转型发展的关键时期,各级各部门和金融机构要提高政治站位,积极适应新形势、新环境、新要求,主动作为,讲求方法,创造条件,更加有效地服务我市实体经济。他强调,各区县政府、各有关部门、各机构要紧密围绕融资担保体系建设的目标和要求,互相支持,提高工作效率,切实将融资担保体系推上新台阶。要拓宽融资渠道,积极整合资源,尽快完善信用体系建设,实行动态监管,为解决融资难问题创造条件。在发展中解决难题,招商引资、扩大投资,让有效的项目落地,争取做到项目的增量、成量两手抓。金融机构要转变经营理念,主动了解企业,研究企业的项目储备、发展前景,合理规避自身风险的同时帮助企业做大做强。要进一步树立大局意识,对符合国家产业政策、主营业务好、生产经营正常、市场前景好的企业,要加大资金支持力度;对生产经营正常、暂时存在困难的企业尽量不抽贷、不断贷,帮助企业渡过难关。

(记者:张卫婷)



[网络编辑:党嘉明]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图