手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
我市全力整治“保健”市场
发布时间:2019-03-14 08:21    作者:    来源:铜川日报【字体:

  “保健”市场乱象危害民生,影响经济高质量发展,破坏社会和谐稳定。近期,我市全力整治“保健”市场,严打保健食品、药品、化妆品等领域内的虚假宣传、虚假广告等各类违法行为,有效净化了“保健”市场。
  3月8日,市市场监督管理局组织“百日行动”专项工作组成员单位,召开联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会议。市市场监督管理局相关负责人要求,要把整治“保健”市场乱象作为践行以人民为中心发展思想的具体举措,切实把整治工作落到实处,以有效措施,回应群众关切。按照省市工作要求,对重点行业及领域、重点场所及区域、重点时段、重点行为,切实加大整治力度,确保取得实效。要在整治中加强横向协同,纵向联动,形成齐抓共管的整治格局。在利用报纸、电视开展宣传的同时,通过网络、微信、APP等新媒体宣传、普及保健常识,公布一批典型案例,营造良好的舆论氛围。各专项工作小组和区县市场监督管理局切实抓好会议精神的贯彻落实,周密部署、精心安排、突出重点、迅速行动、联合整治、重拳出击,确保“百日行动”取得成效,促进全市“保健”市场持续健康发展。(通讯员:张建华)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图