手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市委政法委员会第三次全体会议召开
李志强主持 高毅等参加
发布时间:2019-02-20 08:23    作者:    来源:铜川日报【字体:

  2月19日,市委政法委员会第三次全体会议召开。市委常委、市委政法委书记李志强主持并讲话。副市长、市公安局局长高毅,市中级人民法院院长冯迎春,市人民检察院检察长殷军参加会议。
  会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,贯彻落实市两会精神,安排部署全市政法系统深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和开展“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践工作。
  李志强强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立风险意识,坚持底线思维,研判风险发展的新趋势,明确风险防范的新策略,认真全面履职尽责,抓早抓小,防患未然,做实做细做好防范化解重大风险各项工作。要高度重视人大代表、政协委员的意见和建议,积极主动沟通,认真分析研究、制定方案、分类施策,按照“五化”工作机制,落实责任、明确时限、定期通报,扎实做好意见建议办理工作。要旗帜鲜明讲政治,尽职担当勇作为,坚决贯彻中省市各项决策部署,在具体工作和实际行动中改进作风,勇于发扬斗争精神,抓关键、解难点,一抓到底、善作善成,不断提高新时代政法工作的能力和水平。
  会议还研究了其他事项。(记者:王旭燕 见习记者:惠路)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:蒋明明]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图