手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
我市2019新年合唱音乐会举行
杨长亚李智远张建军张惠荣魏四新观看演出
发布时间:2018-12-29 08:34    作者:    来源:铜川日报【字体:

  12月28日晚,由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,市合唱协会、市音乐家协会承办的铜川市2019新年合唱音乐会在耀州区文化艺术中心举行。市委书记杨长亚,市长李智远,市人大常委会党组书记张建军,市政协主席张惠荣,市委副书记魏四新,市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市人大常委会副主任贺文涛,副市长李荣,市政协副主席路一民,铜川军分区司令员宋军政等与我市广大干部群众一同观看演出。
  当晚,一曲动听的混声合唱《唱支山歌给党听》拉开了新年合唱音乐会的序幕。合唱歌曲《桃花红杏花白》、印度尼西亚民歌《哎呦妈妈》、河北民歌《回娘家》、新疆民歌《阿拉木汗》等节目,为观众带来了精彩的视听盛宴。音乐会特邀西安学友合唱团为现场观众带来演出,合唱歌曲《传奇》和陕北民歌《三十里铺》将音乐会推向高潮。优美的旋律、美妙的歌声赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。
  据悉,此次合唱音乐会还邀请了劳动模范、道德模范、中国好人、陕西好人、铜川好人代表,市有突出贡献拔尖人才代表,耀州区环卫工人、医务工作者、公安干警、群众代表等观看演出。(记者:赵盼)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图