手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市政协开展优化营商环境专题民主监督调研活动
王润民带队
发布时间:2018-12-13 08:33    作者:    来源:铜川日报【字体:

  12月12日,市政协前往王益区开展优化营商环境专题民主监督调研活动,并召开座谈会。市政协副主席王润民讲话。
  会上王益区汇报了优化提升营商环境工作,与会人员就相关问题进行了座谈交流。
  王润民指出,王益区在优化提升营商环境工作方面领导重视、责任夯实、工作扎实认真,市场主体数量增长明显,整体营商环境得到改善,取得了一定成绩。他要求,要加强基础设施建设,水、电、气等配套设施要跟上,税费标准规则要健全,职能部门工作效率要提高。要将园区与城市生活体系相结合,提升园区人员整体生活环境,招商引资更要留得住人。要加大对民营企业的扶持力度,依法依规保障民营企业权益,助推民营经济健康发展。
  王润民强调,提升营商环境并非一日之功,要长期坚持、久久为功,按照没有最好、只有更好的要求,持之以恒,进一步优化提升王益区整体营商环境。(记者:尤龙)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:蒋明明]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图