手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市政协调研组在新区开展优化营商环境专题民主监督调研
田芳珍参加
发布时间:2018-12-08 08:07    作者:    来源:铜川日报【字体:

  12月7日,市政协副主席田芳珍带领市政协第四调研组在新区管委会开展优化营商环境专题民主监督调研并召开座谈会。
  会上,新区管委会相关负责人对优化营商环境工作情况进行了汇报,新区税务局等5个部门代表进行了补充汇报。随后,分别召开部门、企业交流会,13家部门代表和23家企业代表结合自身实际,先后就我市营商环境中简政放权、强化监管、优化服务、规范收费等方面存在的问题,畅谈感受、提出建议。调研组现场向部门和企业发放了调查问卷。
  田芳珍指出,营商环境是第一生产力,对铜川的转型发展至关重要。代表们提出的意见建议,对市政协开展民主监督工作很有帮助,希望大家会后继续就优化我市营商环境提出宝贵意见。她要求,调研组成员要高度重视、亲自参与,沉下身子、求真务实,深入企业深入群众掌握各项工作实情,为进一步优化营商环境、助力我市追赶超越转型发展做出贡献。
  下午,市政协第四调研组在铜川新材料产业园区开展了优化营商环境专题民主监督调研。(记者:焦悦 见习记者:张芳)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图