手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
首届中国国际进口博览会铜川市交易分团举行预备会
刘西林讲话
发布时间:2018-11-06 08:08    作者:    来源:铜川日报【字体:

  11月5日,首届中国国际进口博览会铜川市交易分团举行预备会。副市长刘西林讲话。
  会上,各区县、市新区管委会相关负责人分别汇报了各自工作准备情况,市商务局汇报了客商邀请、项目洽谈和签约仪式准备情况,并就进一步做好参会洽谈采购工作进行安排部署。
  刘西林指出,本届进口博览会规模大、规格高,实行专业布展,整体展示水平较高,对参会人员开阔视野、学习借鉴的作用重大。各区县政府、市级有关部门要高度重视,结合实际,明确职责,切实贯彻落实好市政府关于本届进口博览会提出的各项要求。要提高政治站位,认真组织报名人员参会和企业参会采购,广泛开展贸易合作交流,扩大进口,争取更多交易成果。要紧扣目标任务,抓住参会企业多、层次高的机遇,全力出击,精准对接,切实做好进口项目签约工作,争取多签约、签大约,确保参会取得成效。
  刘西林要求,要进一步明确任务,各司其职、各尽其责,认真做好洽谈采购、组织协调、交易统计结果上报、宣传报道等工作,全力做好我市交易分团各成员单位赴展馆开展贸易洽谈的保障工作,确保我市目标任务顺利完成。(记者:陈超、尤龙)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站  网站地图