手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
“红色旅游 五彩铜川”走进陕西高校活动启动
孟宝民许文学出席 马建中李荣致辞
发布时间:2018-10-12 08:20    作者:    来源:铜川日报【字体:

  10月11日,“红色旅游 五彩铜川”走进陕西高校活动启动仪式在陕西科技大学举行。省旅发委副巡视员孟宝民、省高教工委副巡视员许文学等出席。陕西科技大学校长马建中、副市长李荣致辞。
  李荣在致辞中说,为更好地发挥青年学生思想教育基地作用,在高校弘扬照金精神,传播红色文化,我市将举办“红色照金 五彩铜川”走进陕西高校系列活动。陕西科技大学是本次活动的首站,选择来到陕科大,就是希望借助学校的良好声誉和办学影响,通过举行“红色旅游”进校园活动,增强当代青年对红色旅游的情感认同和理性认识,让更多青年成为红色旅游的参与者、红色基因的传承者、红色精神的践行者。
  与会领导共同推动启动杆,“红色旅游 五彩铜川”走进陕西高校活动启动。在随后举行的走进陕科大宣传活动中,对铜川特色旅游商品进行了展示与推介。(记者:李阳)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站