手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
我市集中督查危险化学品安全攻坚工作
发布时间:2018-09-13 08:39    作者:    来源:铜川日报【字体:

  近日,市安全生产三项攻坚第二督查组对市发展改革委、市工信局、市商务局、市农业局、市质监局、市科技局、市邮政管理局等危险化学品安全攻坚行动工作情况进行了集中督查。
  各单位相关部门对危险化学品安全攻坚行动工作情况进行了汇报,督查组通报了近期省三项攻坚行动督查组督查我市反馈的问题,传达了有关会议精神和要求,对全市危险化学品安全攻坚行动进展情况进行全面分析,指出了我市存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。
  督察组要求,市级各有关部门要对危险化学品安全攻坚行动进行阶段性总结,巩固危险化学品安全综合治理和危险化学品安全攻坚工作成果。对标危险化学品安全攻坚行动和危险化学品安全综合治理目标任务,及时查漏补缺,完善工作措施,确保各项工作任务按时完成。要加强执法检查和处罚力度,解决只检查不执法,只执法不处罚的问题,确保执法检查到位、经济处罚到位、隐患排查整改到位、责任追究到位。要善于总结、提炼工作亮点,不断强化我市危险化学品安全攻坚行动系列报道,营造危险化学品安全攻坚行动的舆论氛围。(记者:程红兰)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:段梦昕]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站