手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
省发改委来铜调研前三季度经济运行情况
李智远与调研组座谈交流
发布时间:2018-09-12 08:19    作者:    来源:铜川日报【字体:

  9月11日,由省发改委副主任刘迎军带领的调研组到我市调研前三季度经济运行情况。座谈会前,市长李智远,市委常委、常务副市长严维佳与调研组进行了座谈交流。
  座谈中,调研组在听取了我市工作情况汇报后,又征询了市级有关部门、部分企业在发展中的困难和问题。
  刘迎军分析了全国和全省今年经济发展的形势,我省经济发展的实际情况,对铜川提出与西安错位发展,成为西安的副中心的战略思考给予肯定。同时指出,铜川在实现产业转型升级中,要结合如何在大西安发展中实现铜川发展的突破,提出铜川在基础设施建设、生态建设等方面的诉求清单,便于全省在研究问题时统筹考虑,让铜川搭上西安发展的快车。调研组也会将企业的意见和建议带回去,加大协调力度,抓紧重大项目的开工生产,促进企业尽快实现存量变增量,为推动经济发展作贡献。(记者:陈红娟)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站