手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市政协调研照金镇脱贫攻坚工作
张惠荣带队
发布时间:2018-09-12 08:18    作者:    来源:铜川日报【字体:

  9月11日,市政协主席张惠荣带队调研耀州区照金镇脱贫攻坚工作。市政协副主席成登鹏一同调研。
  张惠荣一行先后到照金镇芋园村、照金海棠公司和北梁村光伏电站、湖羊养殖基地,实地查看了移民搬迁点建设及脱贫产业发展情况,详细了解了照金镇整体脱贫攻坚工作情况。
  张惠荣对照金镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,照金镇脱贫攻坚工作整体推进有序,抓产业扶贫方向明确、思路清晰、措施得力,效果好、亮点多。就做好当前脱贫攻坚工作,他强调,要将产业发展作为实现脱贫的根本之策,坚持整体思维,对标市场需求,因地制宜,突出特色,大力发展养殖、乡村旅游等优势产业,努力走出一条多产业融合、全链条开发的致富之路。要注重产业的可持续发展,通过对产业链条的深开发、深加工,做大做强特色品牌,形成产业集群,更好地助力贫困户增收。要完善组织保障,拓宽增收渠道,夯实脱贫基础,加强对贫困户的产业技术指导,不断增强贫困户的内生动力和致富能力,确保贫困群众如期脱贫。
  市政协秘书长呼晓春参加活动。(记者:尤龙)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站