手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
严维佳在全市财税工作座谈会上强调
强化征管 优化服务 推动财税工作高质量发展
发布时间:2018-09-12 08:13    作者:    来源:铜川日报【字体:

  9月11日,全市财税工作座谈会召开。市委常委、常务副市长严维佳出席。
  会议通报了今年1—8月份全市税务部门收入完成情况、存在问题、建议及全年收入预计,1—8月份全市财政预算执行情况,各区县1—8月份财政预算执行情况、预计三季度及全年财政收支完成情况,安排部署下一阶段财税工作。
  严维佳对全市1—8月份财税工作表示肯定。他指出,今年以来,财税部门围绕财税增收做了大量卓有成效的工作,表现出稳中有进、好于同期的积极态势。
  严维佳强调,要进一步深化改革,努力建设高素质干部队伍。要切实加强税收征管工作,进一步深化综合治税力度措施,依法强化税收收入征管。要不断改进作风,分类施策,在坚持原则的基础上灵活变通,有针对性地做好财税增收工作。要进一步优化服务,营造良好的营商环境。认真执行财政支出相关规定,坚决贯彻落实减税降费各项政策措施,切实提高服务意识,用一流的财税政策环境打造一流的营商环境,推动财税工作高质量发展,助力全市追赶超越。(记者:董唯韦)



[网络编辑:蒋明明]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站