手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
全市第三季度政银企融资对接会召开
杨晓彬讲话
发布时间:2018-08-10 08:20    作者:    来源:铜川日报【字体:

  8月9日,全市第三季度政银企融资对接会召开。市委常委、副市长杨晓彬出席会议并讲话。
  会上,市金融办汇报了全市二季度政银企融资对接情况和融资担保体系建设总体思路;人行铜川中支汇报了普惠金融综合示范区推进情况;铜川银监分局汇报了化解不良贷款工作情况;各区县、银行业机构、企业代表围绕政银企融资对接情况、存在问题做了交流发言。
  杨晓彬指出,各区县政府、各有关部门、各机构要围绕融资担保体系建设的目标和要求,克服困难、深化认识、统一思想,提高工作效率,切实将融资担保体系做大、做强。他强调,要发现问题,积极主动协调问题,用工作实效去树立威信。要扩宽融资渠道,积极整合资源,尽快建立信用体系,实行动态监管,为解决融资难问题创造条件。各银行业机构要准确把握当前经济形势,创新思路、主动作为,坚决打好扩大信贷投放攻坚战。要转变经营理念,主动了解企业,研究企业的项目储备、发展前景,分析其成长性和上级行授信的可能性,帮助企业做大做强。要进一步树立大局意识,对符合国家产业政策、主营业务好、生产经营正常、市场前景好的企业,要加大投放力度,重点给予支持;对生产经营正常、暂时存在困难的企业要不抽贷不压贷,帮助企业渡过难关,防止风险发生。(记者:曹金)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:段梦昕]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站