手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
李智远率团赴新疆特变电工股份有限公司考察
发布时间:2018-07-20 00:56    作者:    来源:市政府办公室【字体:

  7月19日,市长李智远率团赴新疆特变电工股份有限公司考察。特变电工集团有限公司党委书记、特变电工股份有限公司党委书记、董事长张新,新特能源股份有限公司董事长、特变电工新疆新能源股份有限公司党委书记、总经理张建新,昌吉州人大常委会副主任海拉提·包开等一同考察。市政府秘书长刘厚安参加。
  李智远一行先后实地考察了昌吉特变电工总部、国家特高压工程实验室、特变电工输变电产业园、特变电工新缆厂交联车间、特变智能电气产业园、新疆众合新材料工业园等,在随后召开的座谈会上,张新介绍了新疆特变电工公司企业文化、发展历程、公司产业及发展前景和目标,市招商局负责人介绍了我市产业布局、发展优势及双方合作的契合点。
  李智远说,新疆特变电工股份有限公司是国家级高新技术和大型能源装备制造企业,输变电装备制造技术走在了世界前列,是一个做实事、办实业、重实绩、有社会责任感的好企业。铜川市愿与特变电工股份有限公司达成全方位的合作,围绕推进新能源利用、新材料和高纯铝等项目,加强对接洽谈,深化务实合作。
  张新说,李智远市长一行来特变电工股份有限公司实地考察,让我们真切感受到了强烈的合作愿望与十足的合作诚意。通过深入洽谈交流,双方在新能源利用、新材料和高纯铝等项目方面有着广阔的合作前景,近期特变电工股份有限公司将赴铜川进一步考察对接合作事宜。
 



[网络编辑:段梦昕]
[信息审核:段梦昕]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站