手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
玉华宫景区规划建设工作第一次联席会议召开
崔歆出席 李荣主持
发布时间:2018-07-13 08:14    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月12日,玉华宫景区规划建设工作第一次联席会议召开。市委常委、市委统战部部长、玉华宫景区规划建设工作联席会议第一召集人崔歆出席会议并讲话,副市长、玉华宫景区规划建设工作联席会议召集人李荣主持会议。
  会议通报了景区规划建设进展情况,听取了玉华寺片区规划汇报,明确了玉华宫景区规划建设联席会议制度和各成员单位工作职责,对近期玉华宫景区规划建设工作进行了安排。
  崔歆指出,玉华宫的开发建设承载着几代铜川人的梦想和期望,凝结着历届市委、市政府的努力和付出,每一项工作都是硬任务,必须全力以赴抓落实、不折不扣抓推进。
  崔歆强调,要统一思想、提高认识,增强做好景区规划建设工作的责任感。要抢抓机遇,应时而上,大干苦干实干。要凝聚合力、突出重点,扎实有效推动景区规划建设工作高效实施。要深度挖掘景区独特佛教文化资源,科学编制总体规划,一张蓝图扎扎实实干到底。要加强领导,夯实责任,下茬立势,积极研究相关政策,按照程序加快报批。要努力变遗产为文产、资产,为“四个铜川”建设和“发展全域旅游、建设全景铜川”再做贡献、再立新功。
  李荣要求,要抓好会议的贯彻落实,正确认识景区文化场所项目的重要性,倒排工期,明确时限,各相关单位要明确各自权责,主动作为,积极配合,确保项目按时按序完成。
  会议还邀请了陕煤地质集团、机械工业勘察设计研究院负责同志参加。(记者:杨婷)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站