手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
铜川·鄂尔多斯书画作品联展活动在我市举行
王建国孙树华张耀民高毅马登科出席
发布时间:2018-07-12 08:27    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月11日,由政协铜川市委员会、政协鄂尔多斯市委员会主办,铜川市文学艺术界联合会、鄂尔多斯市文学艺术界联合会承办的“纪念改革开放四十周年暨铜川建市六十周年‘一带一路’从关中到草原”铜川·鄂尔多斯书画作品联展活动在我市图书馆举行。鄂尔多斯市政协党组书记、主席王建国,党组副书记、副主席孙树华;铜川市人大常委会副主任张耀民,副市长高毅,市政协副主席马登科等出席活动。
  马登科指出,本次两市以文化为媒,搭建书画交流平台,充分展示出两地充满生机与活力的新形象,希望通过此次活动,能够进一步促进两市文化互动,加强联系,增进友谊,谋划更深层次的合作与交流,为共同推动两市经济社会发展贡献力量。
  孙树华表示,鄂尔多斯与铜川都有着较深的文化积淀和悠久的历史传承,本次书画联展既是地方文学艺术界的一件盛事,也是加强交流、增进友谊的盛会,通过此次书画交流,两市政协之间、文联之间的联系会更加紧密,两市人民会进一步架起全维度、多角度联系互通的桥梁。
  据悉,本次书画展筹备历时8个月,共征集书画作品200余幅,本次在铜川共展出作品80余幅,其中铜川、鄂尔多斯作品各40余幅,其余120余幅作品随后将在鄂尔多斯继续展出。(记者:吴洋凯、朱敏)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站