手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
省农业厅来铜检查防汛工作
王韬带队 李荣参加
发布时间:2018-07-12 08:25    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月11日,省农业厅副厅长王韬带队来我市检查防汛工作。副市长李荣参加部分活动。
  检查组一行先后到王益区王家河街道办小街社区、印台区三里洞街道办延安路社区、印台区防汛指挥中心、桃曲坡水库、市防汛指挥中心,实地查看了防汛备汛工作进展情况。
  王韬对我市防汛工作给予了充分肯定。他说,铜川市领导高度重视防汛工作,任务分工明确,物资准备充分,信息指令畅通,各项工作有力有序。他要求,要充分认识严峻的防汛形势,坚持有效的工作措施,时刻将群众生命安全放在第一位,科学防范,全力以赴,从严从实做好各项防范应对工作。要强化监测、预报、预警,一旦发生汛情灾情,争取撤离避险主动,抢险救灾科学高效。要加强防汛应急值守工作,所有防汛责任人要上岗到位,坚持险情速报,严肃工作纪律,确保人民群众生命财产安全。(记者:王艳)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站