手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
我市第四次全国经济普查综合试点工作启动
发布时间:2018-07-12 08:24    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月11日,我市第四次全国经济普查综合试点工作动员会议召开。这标志着我市为期10天的第四次全国经济普查综合试点工作启动,王益区桃园街道办事处将作为我市的试点地区。
  会上,王益区桃园街道办事处做了表态发言,普查员代表进行了宣誓并与市统计局签订了保密协议。
  会议要求,要提高认识,夯实责任。通过模拟普查工作的全过程,发现问题、解决问题、熟悉方案、锻炼队伍,为组织和指导全市的经济普查工作奠定坚实的基础。要精心组织,确保成功。要加强试点工作的宣传和技能培训,熟练掌握普查新技能新方法,通过试点,获得组织实施工作的实践经验,检验普查方案的科学性,锻炼一支训练有素的普查队伍。要加强领导,谋求实效。各相关部门要高度重视、积极配合、履行职责,给予试点工作必要的支持,确保试点工作有序开展,为我市第四次全国经济普查的正式实施打下坚实的基础。(记者:尤龙)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站