手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
国家税务总局铜川市税务局挂牌成立
严维佳王宏伟出席挂牌仪式
发布时间:2018-07-06 08:09    作者:    来源:铜川日报【字体:

  7月5日,新组建的国家税务总局铜川市税务局举行挂牌仪式,标志着原铜川市国家税务局、原铜川市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长严维佳,国家税务总局陕西省税务局第4联络(督导)组组长王宏伟出席挂牌仪式,共同为国家税务总局铜川市税务局揭牌。
  严维佳指出,改革国税地税征管体制,有利于推进国家治理体系和治理能力现代化。全市税务系统要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,调整优化税务机构职能和资源配置,稳妥开展社会保险费和非税收入征管职责划转。深化“放管服”改革,进一步优化税收营商环境。严格落实各项税收优惠政策,增强纳税人的获得感和幸福感。
  据悉,目前,国家税务总局铜川市税务局已经实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位,展现出了税务机构改革后的新气象、新作为。
  国家税务总局铜川市税务局组建后,铜川市内各县(区)新税务机构也将挂牌成立。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。(记者:赵盼)



[网络编辑:张泽]
[信息审核:杨思萍]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站