手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
优化提升营商环境 打造最佳投资热土
耀州一签约六千五百万投资项目已落地
从签约到办理好公司营业执照仅用3天时间
发布时间:2018-05-18 08:10    作者:    来源:铜川日报【字体:

  5月15日下午四时许,当工作人员将烫金的营业执照递到上海嘉融生物科技有限公司员工杨亚娟手中时,她高兴地说:“今天来到耀州区便民服务中心办证,原本以为需要好几天的事情,没想到在工作人员的热情帮助下,短短一天之内,就完成了营业执照办理。耀州区优化提升营商环境,真诚招商引资,用行动证明了他们的诺言。”
  在第三届丝博会上,耀州区政府与上海嘉融生物科技有限公司签订了投资6500万元的精化快车赋能交易平台建设项目。据了解,上海嘉融生物科技有限公司运营的精化快车赋能交易平台项目,旨在整合全球资源,打造产融共享的赋能型交易平台,为精细化工行业相关参与方提供资源精准匹配。该项目落户耀州区大数据产业园,将在B2B电子商务、供应链金融、产业电商引导基金、大数据园区建设、铜川传统产业数字化转型等方面开展工作,建设中国(西部)工业品数字港。
  丝博会闭幕当天,该公司安排工作人员到耀州区办理营业执照,注册成立陕西嘉融生物科技有限公司。为了让企业“只进一个门,只跑一次路”,耀州区积极落实以“审批最少、流程最优、效率最高、服务最好”为核心内容的“十大行动”,优化提升营商环境,创造重商、亲商、安商、护商的浓厚氛围,打造最佳投资热土,使客商投资兴业充满信心,让更多的项目在耀州区落户。
  公司总裁马钰说:“这次从签约到办理好公司营业执照只用了3天时间,营业执照办理一站式服务一天领照,这样的耀州速度、耀州效率让人惊叹。耀州区投资环境很好,政府对企业扶持力度很大,在这么好的营商环境下,我对企业未来的发展很有信心。”(通讯员:高开庆、张凡)



[网络编辑:王庆文]
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站