手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
市十六届人大常委会第十次主任会议召开
马秉寅主持
发布时间:2017-11-14 09:05    作者:    来源:铜川日报【字体:

  11月13日,市十六届人大常委会第十次主任会议召开。市人大常委会主任马秉寅主持会议。市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟出席会议,秘书长张建荣参加。市中级人民法院院长、市人民检察院副检察长、市人大及其常委会各工作机构负责人列席会议。
  会议讨论了关于市委常委、副市长何尚民及市林业局局长贺满仓、市安监局局长冯耀成履职报告的审议意见(讨论稿);听取了铜川市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)、铜川市人民代表大会常务委员会关于召开铜川市第十六届人民代表大会第二次会议的决定(草案);讨论了铜川市第十六届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)、议程(草案)、主席团常务主席名单(草案)、日程(草案)、副秘书长名单(草案)、选举办法(草案)以及关于代表10人以上联合提名候选人截止时间的规定(草案),决定提交市人大常委会进行审议;听取了学前教育工作情况的报告和关于2018年重点工作需新增财务预算的汇报;研究确定了市第十六届人大常委会第五次会议召开的时间和议题。(记者:赵玉競、王亮)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:蒋明明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站