手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
在我市农高会组展参展工作推进会上
刘西林:鼓足劲 握成拳
全力以赴做好组展参展工作
发布时间:2017-10-12 08:32    作者:    来源:铜川日报【字体:

  10月11日,我市召开第二十四届杨凌农高会组展参展工作推进会议。副市长刘西林出席会议并讲话。
  会议传达了省委副书记毛万春在24届杨凌农高会筹委会上的讲话精神,各区县、市代表团各工作组分别汇报了工作筹备情况。
  刘西林强调,农高会是全国农业的盛会,也是展示铜川形象的舞台,意义重大。各相关部门要高度重视,切实加强组织领导。要强化工作措施,加强各级工作组的联络对接,努力扩大招商范围,强化招商引资。在布展上要严格把关,努力创新,紧扣主题,展现铜川魅力风采。在产品上要优中选优,加强特色产品宣传,提高产品影响力。要广泛宣传,营造良好的舆论氛围,让更多人知道铜川、了解铜川,吸引投资,支持铜川发展。各部门要齐心协力,鼓足劲握成拳,全力以赴做好农高会组展参展工作。(记者:尤龙)



[网络编辑:张文华]
[信息审核:党嘉明]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号  您是第 位访问本网站