手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
全国首批“国家中医药健康旅游示范区创建单位”公布
我市成为全省唯一入选单位
发布时间:2017-09-19 08:11    作者:    来源:铜川日报【字体:

  9月12日,国家旅游局、国家中医药管理局公布全国首批15家“国家中医药健康旅游示范区创建单位”,我市成为全省唯一入选的单位。
  据市旅游发展委员会负责人介绍,国家中医药健康旅游示范区创建周期为3年,创建期满,由国家旅游局、国家中医药管理局组织专家验收,验收合格方能正式认定为国家中医药健康旅游示范区。我市将以创建国家中医药健康旅游示范区为契机,积极探索中医药健康旅游发展的新理念和新模式,创新发展体制机制,推广应用互联网技术,在产业化改革创新等方面先行先试,推动旅游业与养老相结合,与中医药健康服务业深度融合,早日建成特点鲜明、优势明显、综合实力强、具有示范辐射作用和一定影响力的国家中医药健康旅游示范区。(通讯员:冀金惠)



[网络编辑:张文华]
[信息审核:张文华]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号  您是第 位访问本网站