无障碍阅读

手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 铜川新闻
国家旅游局局长李金早一行来铜调研
魏增军陪同 郭大为杨长亚高中印马湘云参加相关活动
发布时间:2017-08-03 08:37    作者:    来源:铜川日报【字体:

  8月2日,国家旅游局局长李金早一行来铜调研。副省长魏增军陪同。市委书记郭大为,市长杨长亚,省旅游发展委主任高中印,陕文投集团总经理马湘云,国家旅游局办公室副主任徐海军,省政府副秘书长张小宁,市委常委、副市长何尚民参加。
  李金早一行详细了解了照金红色名镇建设开发情况,参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,并向陕甘边革命英雄纪念碑敬献了花篮。李金早指出,照金红色旅游内容丰富、展现方式多样。要进一步挖掘照金的红色旅游内涵,不断丰富红色旅游内容,提高红色旅游影响力,更好地助推革命老区发展。
  在薛家寨革命旧址,李金早聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家艰苦奋斗、浴血奋战的革命事迹和感人故事,了解了红军旧址的保护利用情况。他强调,要不断加强旅游标准化和基础服务设施建设,科学规划,整合优势资源,挖掘红色文化,为创建国家5A级旅游景区奠定基础。
  调研中,李金早看到薛家寨附近的河道正在治理,他说,希望铜川持续做好生态资源和环境保护工作,让老百姓守住绿水青山,得到金山银山。(记者:郭玮)



[网络编辑:薛红娟]
[信息审核:王庆文]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号  您是第 位访问本网站