手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
2020年省级“两联一包”宜君扶贫团第二次联席会议召开
发布时间:2020-09-16 18:59    作者:    来源:宜君县【字体:

  为深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话特别是关于脱贫攻坚的重要指示精神,持续推进宜君县“两联一包”扶贫工作,9月16日,省委机关工委组织省级“两联一包”宜君县扶贫团单位召开第二次联席会议,先后观摩彭镇东村苹果示范园建设、五里镇贺塬村果库建设、生猪育肥场等扶贫产业项目。省委机关工委副书记程浈出席活动并讲话,宜君县委书记刘冲一同观摩,县委副书记李艳利出席会议并介绍宜君县脱贫攻坚工作有关情况,副县长朱里、省级宜君“两联一包”扶贫单位分管领导、各单位派驻宜君县第一书记或工作队队长及宜君县委组织部、县扶贫办分管领导参加活动。
  会上,组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,省委机关工委、省供销总社、审计署西安特派办、西北能源监管局、中国试飞院、中国水电三局、铜川供电局、西安邮电大学等单位就2020年帮扶工作情况进行了交流发言。
  程浈对各单位扶贫工作成效表示充分肯定,她希望各单位各部门要认真落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以高度的政治自觉和责任担当,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,把“两联一包”工作抓实、抓细、抓好,不辜负宜君十万人民对省级“两联一包”帮扶团的期望,为推动全省决战决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。












[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图