手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻
五月打卡宜君 带你360°看芍药花海
发布时间:2020-05-14 13:53    作者:    来源:宜君县【字体:
  “谷雨三朝看牡丹,立夏三朝看芍药”。连日来,宜君花溪谷药用植物园内百亩芍药竞相绽放,映红了山城宜君,烂漫花海,满眼鲜红,衬着明媚的阳光与湛蓝的天空,成为这里观光旅游的又一亮点。
话不多说,先来看看航拍视角下的芍药园吧!













  日前芍药花正绚丽娇艳,花团锦簇,层层叠叠,如灿烂无比的彩霞。对于喜欢带着孩子踏青观花的市民来说,这里是很好的观赏处。




  “人在花间走,沁染满身香。”在芍药花海里走一走、逛一逛,细细品味观赏,呼吸着带有淡淡药香的空气,纵身花海让人忘却尘世的烦恼。

  

  此时,正值初夏,绿肥浅夏红褪去,白云蓝天山碧透。郊游赏花何处有?芍药香艳君可留。山城之美,正是这如梦似幻的芍药红!
  推荐路线:
  A.西安(西铜或延西高速,210国道)—金锁六郎雄关—哭泉旱作梯田—姜女文化园—宜君县城—动漫花溪谷景区(药用植物园——芍药园)
  B.西安(西铜或延西高速宜君出口)—宜君驿—城北公园—宜君县城—动漫花溪谷景区( 药用植物园——芍药园)


[网络编辑:樊晓琪]
[信息审核:张泽]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图