手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
王益法院院长吴玉亭看望慰问一线干警
发布时间:2019-08-14 16:22    作者:    来源:王益区人民政府【字体:
  8月13日,王益区法院党组书记、院长吴玉亭带领院党组成员、副院长王剑锋,院办公室主任周康到黄堡、王家河法庭、执行局看望慰问奋战在一线的基层干警。
  每到一处,吴玉亭首先向基层干警表达亲切的关怀,对他们坚守基层、甘于奉献的精神表示感谢,并将茶叶、饮料、西瓜等降温消暑的慰问品一一发放到他们手中。随后,详细询问了干警们的工作和生活情况以及存在的困难和问题,并嘱咐道“身体是革命的本钱”,一定要注意劳逸结合,关注身体健康。最后,勉励大家要以组织的关怀为动力,以饱满的热情投入到法院审判执行工作,为社会和谐稳定和经济健康发展作出积极的贡献。
  执行局、派出法庭干警们对院领导前来慰问表示了衷心的感谢,并表示领导的关怀和勉励使他们倍感温暖和鼓舞,一定努力做好审判执行工作,努力争先创优、提质增效,齐心协力做好各项工作,为推动法院工作取得更大成绩作出自己的贡献。


[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图