手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
大丰“健康服务宜君行”义诊活动启动
发布时间:2019-07-10 18:35    作者:    来源:宜君县【字体:

  7月10日,“健康服务宜君行”义诊活动在宜君县城休闲广场启动。大丰区统战部副部长周兵,大丰区卫健委副主任常春贵、农工党盐城市大丰区支部委员会副主任、大丰区人民医院副院长、骨科主任医师朱兴元出席活动,宜君县委常委、统战部部长郭怡出席座谈会,县委常委、副县长仇飞出席活动并宣布义诊活动启动,副县长温海龙致辞。
  温海龙在致辞中说,苏陕扶贫协作以来,大丰和宜君不断深化卫生帮扶工作措施,双方党政领导班子多次互访交流,卫健系统、医疗机构之间积极对接,签订了多项对口帮扶协议,成果丰硕。尽管宜君医疗卫生工作和健康服务能力取得了快速发展,但与群众日益增长的健康卫生医疗需求还存在一定差距,在县委、县政府的坚强带领下,在上级业务部门的精心指导下,在各对口支援单位的真情帮扶下,不懈怠、不气馁,将以更大的勇气和更实的举措推进医疗卫生工作取得新的成绩。
  活动启动后,大丰区医疗专家团开展义诊活动,耐心解答大家提出的各种问题,并给予相应的健康和康复指导。
  活动前,“健康服务宜君行”座谈会在县中医医院会议室召开,会上,大丰区卫健委、宜君县卫健局负责同志分别介绍了卫生健康事业发展情况;宜君县人民医院、县中医院负责同志就医院基本情况作了介绍;农工党委大丰支部委员会全体党员向宜君县健康扶贫办捐赠了10000元帮扶资金。
  随后,大丰区医疗专家团将赴五里镇、哭泉镇继续开展“健康服务宜君行”义诊活动,走访慰问宜阳街道办部分困难家庭、因病致贫贫困户。













[网络编辑:张亮]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图