手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
印台区组织全体党员干部收看
全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习交流会电视直播
发布时间:2019-02-12 00:37    作者:    来源:印台区【字体:

  2月11日上午,印台区在区会议中心组织领导干部集中观看全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习交流会电视直播。印台区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委副书记邓治林,区委常委魏亚宁、左涛、樊斌、陈会理、宋敏、党元春、王九鸣,所有在家的区级领导及各单位各部门负责人观看会议直播。各单位各部门自行组织观看了会议直播。
  金锁关镇镇长薛海说:“此次会议体现了市委在新的一年强化党的建设,提振全市精神,凝聚全市力量,实现全市新发展的信心和决心。结合金锁关镇实际,今后要以解放思想为先导,强化政治担当,在全镇上下形成‘讲政治、敢担当、改作风’良好氛围,对照工作实际提早谋划,抢抓机遇,追求实效,聚焦高质量发展要求,肯干、实干、苦干,一干到底。”
  区政协委员工作委员会办公室主任王戈文说:“上午,我们集中观看了全市‘讲政治、敢担当、改作风’专题教育学习交流会直播,我感受颇深。‘讲政治、敢担当、改作风’不仅仅是一次专题教育,更是一次政治教育,体现了政治建设的极端重要性。坚定的对党忠诚,既是庄严的政治责任,又是清醒的理性自觉,我们要自觉履行党员职责,遵守党的规矩纪律,带头转变作风扑下身子为群众实实在在的办实事、办好事,在工作的各个方面切实增强‘四个意识’,认真践行‘两个维护’,为印台追赶超越、转型发展贡献自己应尽的力量。”





[网络编辑:焦勇]
[信息审核:许雪峰]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图