手机版

微信

微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
宜君县政协视察全县农村环境卫生综合整治工作
发布时间:2018-10-12 09:27    作者:    来源:宜君县【字体:










  10月11日,县政协主席王东平,副主席杨静,县政协秘书长杨林及部分政协委员先后到棋盘镇马泉村、雷塬综合服务中心九寺村、尧生镇南寨村、西村综合服务中心东定龙村、五里镇杨塬村、彭镇武家塬村、宜阳街道办善家河村就全县农村环境卫生综合整治工作进行视察。县委常委、副县长王斌一同视察,县政府副县长朱里及相关部门负责人参加座谈会。
  会上,在认真听取全县农村环境卫生综合整治工作情况汇报后,与会人员围绕全县农村环境卫生综合整治积极建言献策,提出了相关意见和建议。
  王东平对全县农村环境卫生综合整治工作给予了充分肯定,他强调,各相关部门和乡镇要在管理、维护、保持上下足功夫、用足心思,不断健全完善相关制度,形成长效管理机制。要注重对村民的宣传教育引导工作,形成高品质、有品位的生活习惯,加快城乡一体化建设。要注重阶段性重点整治工作,对于阶段性农业生产产生的废弃物要引起重视,及时组织清运,全面改善农村环境卫生,让农村环境卫生综合整治更好地与脱贫攻坚、全域旅游、乡村振兴结合起来。



[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站