手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
宜君:送《条例》下村组 让纪律之根扎稳基层
发布时间:2018-09-12 16:06    作者:    来源:宜君县【字体:




  9月11日,宜君县委常委、纪委书记、监委主任王海峰先后到孟埔塬村、英家塬村、木瓜城村、黄埔寨村和高疙瘩村,为部分村组干部赠送新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并调研检查基层村务监督委员会监督村“两委”班子工作开展情况。
  王海峰与村组干部交流学习新《条例》的感想,并对村组脱贫状况、暖心工程和监委会工作开展情况进行调研。他强调,基层干部要认真学习《条例》要求,对其中的各项规定要弄懂吃透,进而教育引导群众。抓纪律作风要从身边的一点一滴做起,从规范自身做起,当好“领头羊”,群众才会信服。
  高疙瘩村村支书对王海峰同志的建议深感赞同,他认为,加强思想政治建设是基层党组织的重要工作内容,新《条例》内容更具体,要求更高,村干部要认真学习领会,把纪律要求牢记在心,严格按照规定办事,避免犯错。



[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 
您是第 位访问本网站  网站地图