手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
中共宜君县人民政府办公室党总支周三夜校
“学习梁家河大学问 助力宜君大发展”暨朗诵交流会举办
发布时间:2018-06-14 15:57    作者:    来源:宜君县【字体:








  6月13日晚,宜君县人民政府办公室党总支召开“学习梁家河大学问 助力宜君大发展”暨朗诵交流会,组织全体党员干部深刻感悟梁家河的“大学问”。  
  学习活动中,各支部党员代表分别诵读了《梁家河》一书中“我把心留在了这里”“走进新时代”“近平回来啦”等篇章,一个个鲜活的事例,一幕幕生动的场景,启迪心灵,引人共鸣。大家一致表示,要从《梁家河》的大学问中不断汲取养分,不断消化吸收,自我完善、自我提高,以只争朝夕的精神状态,用心想事、担当作为,尽心尽力干好每一项工作,竭尽全力做好每一件事情,为宜君的发展贡献自己的力量。
  会议强调,要坚持学深悟透。通过集中学习、座谈会、心得体会等多种形式深刻领悟《梁家河》一书的精髓。要在学习上下真功,学深悟透《梁家河》的大学问,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用。



[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站