手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
刘冲同志到宜君县中心敬老院看望慰问老人
发布时间:2018-02-14 16:37    作者:    来源:宜君县人民政务网【字体:


  2月14日,宜君县委书记刘冲到宜君县中心敬老院看望慰问老人和工作人员,为他们送去党的关怀和新年的祝福。
  刘冲先后查看了敬老院内的医务室、特护室、餐厅后厨等,了解节日期间后勤值班人员情况及伙食安排情况,叮嘱工作人员在安排老人们的节日食谱和文化活动时,要结合老人们的饮食习惯和当地习俗,安排好节日期间老人们的生活起居,安排好特护区护工人员和医务室常备医护人员,让老人们能够得到周到、便利的护理服务。
  在与老人们的交谈中,刘冲详细了解他们的生活起居的时候,询问老人们的新衣服是否合身,生活是否习惯,还有什么困难。他希望老人们保重身体,保持良好心态,健康快乐生活。
  刘冲叮嘱敬老院负责同志,要做好节日期间人员值守工作,从细节做起,营造好环境,贴心真诚服务,照顾好老人日常生活起居,让老人们感受到家的温暖,欢度春节。


[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站