手机版

微信

微博

腾讯微博

新浪微博

当前位置: 资讯中心 > 区县快讯
高毅一行到宜君县督导调研经济运行及全年目标任务完成情况
发布时间:2017-12-07 20:24    作者:    来源:宜君县政府网站【字体:









 

  12月7日,副市长、市公安局局长高毅一行到宜君县督导调研经济运行及全年目标任务完成情况。宜君县委常委、常务副县长李艳利,县政协副主席、公安局局长崔同利陪同。
  督导组通过听取汇报、现场问询、座谈交流等形式,先后到哭泉旱作梯田宜富车间、风电建设现场、医药产业园区,就重点项目建设及医药、旅游产业发展情况进行了实地调研督导。随后,到县公安检查站、县公安局指挥中心查看工作开展情况。
  座谈会上,详细听取宜君县经济运行和全年目标任务完成情况的汇报;市级相关部门负责同志结合各自分管领域工作进行了点评,提出了建设性的意见建议。
  高毅要求,一要认真学习贯彻十九大精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务。以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,切实提高政治站位,超常规、创造性开展工作,按照市委、市政府工作部署,紧盯薄弱环节,突破工作难点,践行新思想,实现新作为,努力把各项工作抓实抓好。二要全力冲刺全年目标任务。进一步提高认识、端正态度、紧盯目标、对照全年任务,聚焦影响宜君发展的瓶颈和突出问题,寻找差距,找准自身的短板与不足,找方法、找措施,不找借口、不说理由、及时改进、努力奋战,扎实做好经济社会发展各项工作,确保“冲刺全年目标任务”的要求落到实处。三要持续打好“三场攻坚战”。要围绕精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三方面工作,精心组织、持续用力、真抓实干,全力助推追赶超越工作。四要切实做好安全稳定工作。要务必保持清醒头脑,筑牢安全防线、守住安全底线,不断强化安全责任意识,确保全县社会大局和谐稳定。五要精心谋划明年工作思路。要结合宜君实际,紧跟追赶超越,紧扣转型发展,紧贴“五新”战略任务,精心筛选明年重点项目,科学务实谋划好明年工作思路、主要指标和重点工作,特别要谋划好明年一季度工作,为明年工作开好头、起好步,奠定良好基础。



[网络编辑:张海锋]
[信息审核:张海锋]
分享给好友阅读:

相关阅读

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183128 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
 您是第 位访问本网站