手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 > 公告通知
2019年铜川市从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中
公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2019-09-09 16:59    作者:    来源:市人社局【字体:

各位考生:
  根据《2019年铜川市从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘工作人员公告》,现将参加笔试人员成绩及面试有关事项公告如下:
  一、笔试最低分数线
  本次铜川市从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘工作人员笔试成绩最低分数线为55分,低于最低分数线的应聘人员不得进入面试。
  二、参加笔试人员成绩及进入面试人员
  参加笔试人员成绩及进入面试人员详见附件1;面试预分组详见附件2。
  三、面试时间及地点
  面试时间统一为2019年9月21日(星期六)全天,面试开始时间为上午8:00。
  面试地点:铜川市便民服务中心(铜川市新区齐庆路2号)
  四、面试安排及要求
  考生须严格按照公告附件面试预分组及具体时间和地点安排参加面试。面试开始后,迟到考生不得入内。
  面试当天上午7点考生在铜川市便民服务中心一楼进行验证,在规定区域按预分组列队集中。上午7:30点工作人员组织考生进行预分组抽签确定面试考场。
  五、面试方式、内容及程序
  (一)面试方式和内容
  面试采取结构化面试的方式,时间限制为10分钟以内。
  面试主要测试考生的综合分析能力、人际沟通能力、问题解决能力等。
  (二)面试程序
  面试开始前,工作人员组织考生按预分组集中,由每组1号考生代表本组抽签确定该组考生所在考场,各小组引导员引领本组考生进入候考室,先组织考生学习考前纪律规定,再由考生抽签确定本人面试出场顺序。
  面试基本程序为:
  ①考生进入面试考场;②面试主考官提问,考生作答;③考生面试完毕退场;④面试考官评分;⑤记分员收集考官评分,并与监督员核对考官评分;⑥记分员和监督员汇总计算考生成绩;⑦考生按指令返回考场,主考官当场宣布面试成绩,考生复述本人面试成绩后签字确认;⑧考生退场并及时离开考点,本人面试结束。
  (三)面试成绩及综合成绩计算办法
  面试满分成绩为100分,设定面试最低控制分数线为60分。低于60分者不得进入体检。
  面试结束后,按照综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,保留小数点后两位(不实行四舍五入)由高分到低分的顺序,按岗位招聘计划与进入体检人员1:1的比例确定进入体检人员。若末位综合成绩并列,综合成绩顺延小数位确定排名;综合成绩并列且顺延小数位后仍完全相同时,按笔试成绩从高分到低分确定排名顺序;笔试成绩也相同的,加试面试成绩高者排先。加试面试时间、地点在招聘公告发布网站另行公告。
  (四)面试评分办法和组织领导
  面试考场设7名考官,每位考官按照评分标准及考生面试水平独立评定现场打分,由工作人员统一收取评分表进行核分统计。去掉一个最高分和一个最低分,求出平均分即为该考生面试得分。
  本次面试工作由铜川市人力资源和社会保障局具体组织实施,市人社局纪检监察组全程监督,面试采取全程摄像监控。
  六、面试考生须知
  ①面试考生须严格按照公告附件面试预分组及具体时间和地点安排参加面试。面试开始后,迟到考生不得入内;②考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存集中保管。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理;③考生按预分组抽签确定面试考场及面试次序,考生不得相互交换签号;④考生须服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场;⑤考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问;⑥考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况;⑦面试结束后考生在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应当场复述本人面试成绩并签字确认;⑧考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考点,不得在考点大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容;⑨考生须遵守面试纪律,对违反面试纪律者,将根据有关规定严肃处理。
  七、注意事项
  1、考生参加面试时,须携带本人准考证、有效期内身份证(有效期内临时身份证)原件,两证必须齐全,缺一不可。证件不全或用其它证件、证明代替的不得进入考点参加面试。
  特别提醒:考生考前须认真检查身份证有效期,过期者需办理有效期内临时身份证方可参加考试。
  2、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排出行时间,注意交通安全,并按照各招聘岗位面试时间和地点准时到场。
  3、考生应认真阅读公告内面试考生须知。
  八、面试成绩和进入体检人员公告
  各岗位考生笔试成绩、面试成绩、综合成绩、进入体检人员情况和体检工作安排在铜川市人民政府网站、铜川市人力资源和社会保障局网站公告。
  2019年铜川市从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试人员情况表.xls
  参加面试考生预分组名单.xls


铜川市人力资源和社会保障局
2019年9月9日




[网络编辑:郭永刚]
[信息审核:郭永刚]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图