手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 > 公告通知
2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘事业编制教师面试公告
发布时间:2019-04-09 11:23    作者:    来源:市人社局【字体:

  2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘事业编制教师报名及资格审核已经结束。现将面试有关事项公告如下:
  一、面试人选原则
  根据陕西省事业单位公开招聘工作有关规定,公开招聘应当形成竞争,同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比一般不低于1:3和对艰苦边远地区或招聘高层次人才以及紧缺特殊专业人才可降低比例或不设比例的规定,结合报名及资格审核结果,经研究决定:
  1.核消铜川市第一中学高中语文(北关校区)0101、初中语文0105、高中物理(北关校区)0302、高中体育(北关校区)0901四个公布的招聘岗位计划;核消耀州中学高中语文0101、高中语文0102两个公布的招聘岗位计划。
  2.其余公开招聘岗位计划正常面试。
  二、面试时间、地点
  面试时间:2019年4月13日(星期六)7:30—13:00
  面试地点:
  1.报考铜川市第一中学的考生在铜川市第一中学新区校区(铜川市新区朝阳路10号)参加面试。
  2. 报考耀州中学的考生在耀州中学(铜川市耀州区学古路32号)参加面试。
  三、面试内容、方式
  面试采取分组(具体分组名单面试当天公布)讲微型课的方式进行,面试时间15分钟。面试讲课课题根据本人报考岗位专业在高一年级(初中物理在八年级、其它学科在七年级)下学期教材中(教材版本详见附件1)随机抽签确定。面试总分100分,最低控制分数线为60分,低于最低控制分数线者不得进入体检。面试成绩按照从高分到低分的顺序,按照岗位招聘计划与进入体检人员1:1的比例确定进入体检人员。若面试成绩并列的,加试面试成绩高者排先,加试面试及结果另行公告。
  四、面试程序
  考生必须于4 月13日(星期六)上午7:30持身份证原件(或有效期内的临时身份证原件)、准考证到面试地点指定的报到室报到;7:40抽取次序签;7:50由1号考生抽取课题签,对照相应组别由工作人员引领到指定备课室,准备40分钟后进入讲课室讲课,讲课时间15分钟(讲课时无学生,考生只对考官按讲课环节讲课)。其他考生按具体时间要求依此类推。
  考生实行代码制,面试时考生只报告抽签顺序号,不得泄露姓名及其他信息。面试开始后,候考考生未经允许不得离开候考室,经允许离开候考室的考生须有考务工作人员陪同往返。每名考生面试结束后不得返回候考室,须按指定路线离开面试考场。每位考生面试完毕,主考官应当面向考生公布面试成绩,考生对本人抽签顺序号和面试成绩当场核对并复述,确认无误后签字退场。
  五、面试评分办法
  面试成绩实行百分制。设考官7名,每位考官按照评分标准及考生面试水平独立评定,现场打分,由工作人员统一收取评分表进行核分统计。去掉一个最高分,去掉一个最低分,求出平均分即为该考生面试得分。
  六、面试相关要求
  1.本次面试在铜川市人力资源和社会保障局指导下,铜川市第一中学面试由铜川市教育局和铜川市第一中学组织实施,耀州中学面试由耀州区人力资源和社会保障局和耀州区教科体局组织实施。
  2.面试时,考生须持本人身份证原件(或有效期内的临时身份证原件)、准考证,两证必须齐全,缺一不可。证件不全者,不得参加面试。考生报到后应认真阅读面试须知及其他有关说明,按时进入候考室准备参加面试。
  3.面试考生的报到时间、抽签时间、进入面试室时间等确定后,严格按既定时间执行, 4月13日上午7:50仍未到场的考生视为本人自动放弃。
  4.所有面试考生携带的通讯工具、背包等其它物品进入候考室时,由候考室工作人员集中保管。携带通讯工具进入面试试场的一经发现一律按违纪处理。面试试场实行封闭管理,考生中途不得随意离开。各考生必须严格按照有关规定及面试考场引导人员的安排进行面试。
  5. 面试统一提供教材,备课用纸由面试组织单位统一准备。不再提供任何设施、设备。
  6.面试成绩设定最低控制分数线,控制分数线定为60分,面试成绩达不到60分者不得进入体检。
  7.面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照与公布的招聘岗位计划招聘数1:1比例,从高分到低分依次排列确定参加体检人员,若面试成绩出现并列,则应加试面试,面试成绩高者进入体检(加试面试时间、地点另行公告)。体检人员名单在铜川市人民政府门户网站、铜川市人力资源和社会保障局、铜川市教育局网站公布。

  附件1:2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘事业编制教师面试使用教材及版本
  附件2:2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘事业编制教师面试考生须知


铜川市人力资源和社会保障局          铜川市教育局
                                    2019年4月9日



附件2:

2019年铜川市第一中学耀州中学公开招聘事业编制教师面试考生须知

  一、未在规定时间内参加面试抽签的,视为自动放弃面试。
  二、考生应自觉关闭通讯工具,按要求封存。对面试开始后擅自使用通讯工具的考生,按有关考试违纪规定处理。
  三、考生按抽签结果确定面试出场顺序。考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室侯考,不得随意私自离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。
  四、考生进入考场后首先向考官报本人抽签次序号和所抽取讲课题目,然后按讲课程序进行讲课,不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。
  五、考生在面试中应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。
  六、面试(面试时间15分钟)考生讲课期间,工作人员做两次铃声提示,第一次铃响,表示还剩2分钟;第二次铃响,表示面试时间到,考生停止讲课。按主考官指令退出考场,在考场外引导员指定位置处等候宣布成绩。主考官宣布面试成绩后,考生需对本人面试成绩复述一遍后再签字确认。
  七、考生应自觉保守试题秘密。面试结束前不得与他人议论或向他人传递面试信息;面试结束后考生应离开考区,不得在考区大声喧哗或谈论考试内容。
  八、考生必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,将根据有关录用考试违纪违规行为处理办法,视情节轻重给予相应处理。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身不得报考教师岗位。



[网络编辑:郭永刚]
[信息审核:郭永刚]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图