手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 部门动态
市国资委四级调研员李跃在市煤业(集团)
有限公司宣讲习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-06-04 15:10    作者:    来源:市国资委【字体:

6月3日下午,按照市国资委党委统一安排,四级调研员李跃同志在市煤业(集团)有限公司宣讲了习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市煤业(集团)有限公司党员、干部参加了宣讲活动。

李跃同志从习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义、深刻领会习总书记来陕考察重要讲话重要指示的精神实、国有企业如何贯彻落实三个方面,对习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了深入解读和深刻阐述,使与会人员对习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神有了更深刻的理解。

李跃要求:一是各党员要认真领会习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神实质。要结合这次宣讲活动,联系实际学、深入思考学,真正做到学懂弄通。二是企业要根据在职党员、退休党员职工不同情况,采取多种形式开展宣讲和宣传,确保传达宣传全覆盖。三是要抓好贯彻落实。要把学习宣传贯彻讲话指示精神和企业年度重点工作紧密结合起来,把会议精神转化为工作动力,指导做好推进企业改革发展,促进企业转型等工作。最后,市煤业(集团)有限公司董事长贺鹏霖作了表态发言。



[网络编辑:杨智]
[信息审核:杨智]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图